Главная arrow Горно-шахтная техника arrow Кровлеоборщики arrow Машина для дробления негабарита
Войти
Машина для дробления негабарита типа PGB 1700

Машина для дробления негабаритов производства фирмы PAUS предназначена для работы в стесненных горно-шахтных условиях.

Стрела крепится к раме машины с помощью поворотной башни, которая имеет движения по вертикальной и горизонтальной плоскостях. Угол поворота в горизонтальной плоскости составляет 6500 м, а по вертикальной плоскости –0.6 до+ 4.1 м.

 На конце стрелы установлен гидроударник (производство Rammer - Sandvik) , который шарнирно крепится к стреле. Движение гидроударника по вертикальной плоскости составляет 90°. Движения стрелой и гидроударником осуществляются гидроцилиндрами. Управление всеми операциями осуществляется из кабины оператора.

Отвал расположен в передней части машины под стрелой.
Подъём/опускание с помощью гидроцилиндров

Ширина отвала:                             2.300 мм

Масса:
Эксплутационная масса:               30.000 кг
Нагрузка на передюю ось:             17.000 кг
Нагрузка на заднюю ось:               13.000 кг
Макс. тяг. усилие:                           18 т
  • Двигатель: DEUTZ  F10 L413 FW (170 кВт при 2300 об/мин), машина оборудована катализатором, глушителем и штуцером для взятия проб выхлопных газов до и после катализатора.
  • Гидростатический привод (производство Bosch Rexroth / Sauer Bibus) состоящий из гидронасоса переменного давления установленного на дизельном двигателе и двух гидромоторов переменного давления, которые связаны с передним и задним мостом с помощью редуктора и карданных валов. Бусступенчатая регулировка скорости 0-14 км/ч.Переключение направляния движения вперёд/назад возможно под нагрузкой.
  • Жёсткие планетарные оси (производство Kessler) с дисковыми тормозами вращающиеся в герметичной маслянной ванне пружинного включения гидравлического отключения  Гидравлическое рулевое управление c двумя гидроцилиндрами двойного действия, гидронасосом на дизельном двигателе, клапаном рул. системы, управление с помощью координатной ручки (джойстика).
  • Угол складывания полурам:                            2 x 42°
  • Угол качания балансирной подвески:            2 x 10
  • Открытая кабина оператора выдвигающаяся по высоте, нескользящие подножки и дуги для посадки. Комфортабельное сидение оператора с ремнём безопасности и гидравлическим демпфированием, а также с возможностью установки веса и регулировки вперёд/назад. Сидение поворачивается на угол 90° для лучшей видимости гидроударника. Кабина просторная и легко доступные органы управления.

Стандартные инструменты контроля и индикации установлены в герметичной приборной панели

На технику имеется Сертификат соответствия ГОСТу и разрешение на эксплуатацию машины в шахтах выданное Ростехнадзором России

Скачать чертеж машины для дробления негабарита

Скачать чертеж гидроударника

 
< Пред.

Галерея техники



Наши партнеры:



Паус в России

Шопф

Sika

Картинка

Поиск

© 2009 «BergHaus» — Официальный представтель фирм PAUS™ и SCHOPF™ в России
Москва — (495) 287-42-95, Санкт-Петербург — (929) 551-57-07